Ajuda na eliminação de toxina, fornece nutrientes e ativa o metabolismo.
Dependendo da receita, que são bem variadas, além da clorofila que estimula o sistema imunológico, podemos encontrar também magnésio, zinco, ferro, vitamina C, cálcio e ácido fólico.
Quem toma o suco verde percebe melhora na disposição, na saúde do fígado e melhor funcionamento nos outros órgãos do corpo.
Várias são as receitas, mas existem duas bem básicas que não deixam nada a desejar.
Primeira Receita
Bater no liquidificador:
1 limão descascado
1 folha de couve
1 pedaço pequeno de gengibre (1 cm), não precisa descascar
250 ml de água
Depois de batido, coe (se quiser, não é necessário) e beba na hora. Tomar duas vezes ao dia. O suco não deve substituir nenhuma das refeições.
Segunda Receita
Bater no liquidificador:
1 folha de couve
2 fatias de abacaxi
algumas folhinhas de hortelã
200 ml de água
Depois de batido, coe (se quiser, não é necessário) e beba na hora. Tomar duas vezes ao dia. O suco não deve substituir nenhuma das refeições.
Não esqueça que para o bom funcionamento do nosso corpo não há nada como uma alimentação saudável e equilibrada, além de uma atividade física.
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